注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whmoooooooo的博客

述而不作 信而好古

 
 
 

日志

 
 
 
 

那个位置 本来就是我的  

2018-04-21 18:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果这个世界有一个霸主,那么毫无疑问就是美国了,在这个地球上,只有极少数国家和民族有挑战美国的勇气,在过去的一百年里,有三个国家曾经试图挑战美国,坐上霸主的位置,一个德国,一个苏联,一个日本,他们都被打的鼻青脸肿。
       德国被美国炸成一片废墟,苏联被肢解,日本被广场协议搞成失去的二十年,他们都丧失了挑战美国的信心和能力。
       德国人,俄国人,日本人,他们都作为挑战失败者躺在了路边,却发现一群中国人还在朝前走,“你们疯了吗,前面的那个霸主可是美国啊,我们那么优秀,比你们中国人优秀多了,你们中间就有人无比的崇拜我们,连我们这样的优秀民族都干不过美国,你们怎么可能?”
       “我知道这很难”中国人淡淡的回答道。
       “那你们为什么还要一直朝前走?”
       中国人说:“那个位置,本来就是我的”!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018