注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whmoooooooo的博客

述而不作 信而好古

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样才能维护民族团结(转帖)  

2014-05-19 21:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国家要做的第一件事就是:其一少数民族同汉族一样实行相同的政策,法律面前,人人平等,民族平等,取消民族身份识别,取消少数民族特权,一视同仁才能融合,试问,如果在民主的美国给少数族裔特权,美国人会能拧成一股绳么?有特权,更是阻碍民族融合,国家要通过法律和政策来促进民族融合。
    其二就是取消民族区域自治政策,把新疆维广西内蒙等自治区称呼取消更名为省。
    其三,在少数族裔中大力普及每个人有信仰宗教的自由,也有不信仰宗教的自由,对宗教建筑,国家减少拨款。
    其四,在少数民族地区,大力建设学校,推广普通话,提高少数民族的教育水平,提高少数民族进入白领等阶层的工作机会,连黑种人,白种人都能操着一口流利的汉语,在中国非法就业,少数民族为啥就做不到呢?
    其五,媒体报道和宣传上,把疆独分子同维吾尔族分割开来,更要同新疆这个地域名词分割开来,疆独等于恐怖分子,但并等于维吾尔族,更不等于新疆,做好民族团结工作。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018