注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whmoooooooo的博客

述而不作 信而好古

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国快速崛起(转帖)  

2014-03-04 14:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国面对越来越复杂的国际政治形势。因为,中国快速崛起,外国人,尤其是传统的西方力量,加上周边国家,对中国的崛起,抱着非常复杂的态度,羡慕嫉妒恨,在所难免。日本军国主义,在安倍领导下,死灰复燃,给中国造成了许多麻烦。菲律宾、越南、朝鲜、韩国,都不是省油的灯。
       中国只有团结好所有的国民,坚定崛起的决心,不仅在经济上,而且在军事上,外交上,都要有创新的举措。该硬时,不能软,要有普京的做派。同时必须为和平的崛起,赢取更多时间。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018